黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

山東核電舉辦《海陽3、4號機組工程管理提升活動專項方案》發布會暨3、4號核島FCD+12連續施工沙盤推演
來源:山東核電作者:張忠偉日期:19.05.27

  根據集團公司"創建國際一流清潔能源企業"發展總體思路,為進一步加強項目管理,夯實發展基礎,實現"零死亡、零拖延、零虧損"的戰略目標,爭創國優工程金獎,樹立HSE管理國際標桿,5月21日山東核電有限公司舉辦《海陽3、4號機組工程管理提升專項方案》發布會暨3、4號核島FCD+12連續施工沙盤推演。

  發布會上,山東核電匯報了工程領域業績指標及提升措施,國核聯隊匯報了《海陽3、4號機組工程管理提升活動專項方案》的發布背景,安全、質量、進度等各方面管理提升措施及主要活動安排。

  發布會后進行了海陽3、4號核島FCD+12連續施工沙盤推演,推演活動首先從工程進展、管理模式、程序體系、管理提升等方面總體介紹了3、4號機組項目基本情況,并就FCD+12連續施工的準備情況進行展示。其后進行了CV/SC拼裝場地、大吊車使用、FCD澆筑準備及連續使用風險因素四個場景進行詳細的沙盤推演,分析了場景中的各項風險。場景推演過程中與會專家與推演方進行了充分的交流討論,最終形成了各項風險的控制措施,將在后續施工準備中逐條落實。

您是第   位瀏覽者
江苏福彩网