黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

湛江徐聞海上風電場項目用地規劃順利通過審查
來源:廣東公司作者:張偉日期:19.05.27

  5月23日,徐聞縣自然資源局組織召開了湛江徐聞海上風電場項目土地利用總體規劃修改方案聽證會,參會的有徐聞縣自然資源局各部門、涉及工程項目土地利用的村委會相關人員,與會人員就該項目建設的用地規劃等問題進行了科學的評估和論證,認為項目的建設符合規劃修改條件,規劃修改方案可行。

  湛江徐聞海上風電場項目陸上集控中心選址位于湛江市徐聞縣錦和鎮白茅村東側,用地總面積1.7474公頃。在選址過程中,依據住建部、國土部和國家電力監管委批準實施的《電力工程項目建設用地指標(風電場)》(建標〔2011〕209號,以下簡稱《指標》),堅持節約集約用地原則,盡量與當地土地利用總體規劃和城市規劃相銜接,通過多個方案的比選,最終確定此方案。本次聽證會順利通過審查為湛江徐聞海上風電場項目工程建設奠定了堅實基礎。

您是第   位瀏覽者
江苏福彩网