黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

系統動態

東北公司全面啟動"一流本部"建設工作
來源:東北公司作者:高偉軒日期:19.05.27

  5月24日,東北公司召開"一流本部"建設動員大會,全面對接集團公司"一流總部"建設要求,推動集團公司"2035一流戰略"扎實落地。

  會議發布了"一流本部"建設方案,對東北公司"一流本部"建設工作進行安排部署,明確了"錘煉一流作風、打造一流管理、提供一流服務、創造一流業績"的東北公司"一流本部"建設目標及16個建設方向。

  "一流本部"建設是該公司"戰略對接年"的重要舉措之一,是完成年度"三個零"目標、實現扭虧為盈的重要工作舉措,更是當前該公司自身發展的迫切需要。在建設過程中,要把握關系、找準定位,精準實施、全力推進,腳踏實地、持續升華,準確把握"一流本部"建設與年度工作、"JYKJ"體系建設和"一流板塊""一流干部隊伍"之間的關系,切實將建設方案中"四個一流"、16個建設方向的要求,轉變為具體工作任務和措施,推動工作由"虛"向"實",對內對外樹立機關本部良好形象,積極構建高效運營管控體系,為東北公司推動集團公司戰略落地、打造區域一流綜合能源企業提供強大動能。

您是第   位瀏覽者
江苏福彩网