黨建
產業
國際
責任
信息
商務
紀檢
專題
文化
news.png

新聞中心

領導活動

時家林到山東院開展巡視現場督導工作
來源:新聞中心作者:胡靜日期:19.04.17

  4月15日,國家電投黨組副書記時家林到山東院開展巡視現場督導工作,專題聽取集團黨組第五巡視組就山東院巡視工作開展情況,以及山東院全面工作情況和配合巡視工作情況匯報。

  在了解山東院配合巡視組工作、落實集團戰略、管理提升、科技研發、黨建等方面情況后,時家林指出,集團公司黨組第五巡視組工作認真細致、扎實客觀,對山東院黨委進行了全面的"政治體檢",對山東院工作起到了良好的促進作用。時家林從提高全面從嚴治黨的政治站位,加強黨風廉政建設,提高風險防范能力,加強市場開拓能力和轉型發展能力,堅定不移樹立信心、持續創新發展等方面對山東院的工作提出要求,時家林強調,一是務必統一思想、提高政治站位,深刻認識新時代巡視工作的重大意義;二是務必切實增強同題共答責任意識,堅決高質量完成巡視任務;三是務必以巡視監督為動力,持續改進提升,推進企業改革發展。

  集團公司第五巡視組全體成員,山東院在濟領導班子成員參加會議,相關部門負責人列席會議。

責任編輯:杜玉

攝影:馮沖

您是第   位瀏覽者
江苏福彩网